mercoledì 28 marzo 2012

SEMBRA UOVO MA NON E'!




Pasqua si sta avvicinando.. potrebbe essere un'idea veg (e estremamente dolce) all'uovo vero e proprio!
Mi son sentita super potente mangiandolo e guardando Dragonball questo pomeriggio :D

Ingredienti:
5 mezze albicocche sciroppate
2-3 cucchiai di succo di frutta a scelta (io ho usato quello di albicocca)
2 cucchiaini di zucchero
3 biscotti di riso (o biscotti friabili, o fette biscottate..)
1 yogurt di soia

Tagliare a dadini 4 mezze albicocche e lasciarne da parte una che fungerà da tuorlo.
In un bicchiere sbriciolare i biscotti con le mani e aggiungere il succo di frutta (andate ad occhio, devono essere un po' bagnati i biscotti, probabilmente 2-3 cucchiai di succo non basteranno)
Nel bicchiere fare uno strato di albicocche a dadini, sopra di esse mettere i biscotti inzuppati, versare metà yogurt, su questo spolverare un cucchiaino di zucchero e ripetere lo strato di albicocche, biscotti, yogurt rimanente e zucchero e poi ancora yogurt per coprire lo zucchero, infine disporre al centro l'albicocca-tuorlo.

Nessun commento:

Posta un commento