giovedì 1 marzo 2012

PENNE PISTACCHI E ZUCCHINE

Ingredienti per 2 persone:
500 gr di pasta (nel mio caso pasta di riso)
80 gr di pistacchi sgusciati
Qualche pomodorino secco molto simpatico
1 scalogno
2 zucchine
1 manciata di foglie di basilico (che io però non avevo)
Aglio per soffriggere
Olio, sale, pepe

Tritare con cattiveria i pistacchi e le foglie di basilico, sale e olio.
Far cuocere la pasta in una pentola a parte (ovvio, non si cuoce frullandola) e in una padella far soffriggere con amore lo scalogno, aglio che poi toglierete altrimenti puzzerete per 15 giorni, avrete le allucinazioni e comprerete un elefante da compagnia, la zucchina a fettine (vi immaginate una zucchina intera nel piatto?) e i pomodorini secchi sempre molto simpatici e i pistacchi sorridenti, che ricetta allegra.
Quando la pasta è pronta, privatela dell' H2O e NaCl (acqua e sale) in eccesso, gettate il soffritto dentro la pentola con dentro la pasta, mescolate, servite, gustate ridendo.

Nessun commento:

Posta un commento