mercoledì 28 marzo 2012

BOUNTY



L'aspetto non è assolutamente dei migliori, anzi... però il gusto è ottimo! Sconsiglio di mangiarne troppi perché sono almeno il doppio di quelli in commercio ;)

Ingredienti:
200 gr di cocco in scaglie
80-90 gr di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
1/2 barattolo di latte di cocco
300 gr di cioccolato fondente

Mettere in frigo il latte di cocco per un po'. Poi in una ciotola mescolare cocco e zucchero a velo e vanillina. Quando il latte di cocco sarà abbastanza freddo, unirlo amalgamando bene. Attenzione a non farlo risultare troppo bagnato!
Prendere un po' di impasto alla volta e formare palline o bastoncini e metterli su un piatto. Lasciare riposare almeno un'ora in freezer, per far indurire bene.
Poco prima di togliere dal freezer, far sciogliere a bagnomaria il cioccolato e quando sarà sciolto tuffare i nostri bastoncini (io ho provato a farlo con il primo.. non son riuscita a recuperarlo intero, forse perché era la prima volta.. fatto sta che ho deciso di spalmarlo sopra ai bounty) e rimetterli nel piatto. Il passaggio dev'essere piuttosto veloce per evitare che il cocco si surriscaldi troppo.
Ri-infreezerare per circa mezz'ora.

Nessun commento:

Posta un commento