venerdì 20 aprile 2012

TRIPUDIO...SPEZIALE!


E fortuna che dovevo rimanere leggera e mangiare poco prima di Wing Chun.

Ingredienti:
5-6 bistecchine di soia
1/2 panetto di tofu naturale
10 asparagi
1 cucchiaino di cucurma
3 cucchiai di curry
Cipolla bianca qb.
Sale, olio qb.

Reidratare le bistecchine di soia in acqua salata per circa 10 minuti.
Mentre aspettate, tagliate il tofu molto finemente e seguite la procedura delle uova senza uova (ricetta uova senza uova  perché si sa che gli asparagi con le uova... beh, la morte loro. Ma dato che le uova non le uso son ricorsa alle mie non-uova! ). A fine cottura aggiungere gli asparagi cotti a vapore precedentemente per farli insaporire.
Quando tutto è pronto estrarre dalla padella le non-uova e gli asparagi e metterli nel piatto a attendere e chiedendo se possono cortesemente aspettare, intanto mettere nella stessa padella un filo d'olio e versarci le nostre bistecchine di soia scolate e aggiungere il mio amatissimo curry. Per me 3 cucchiai andavano bene, mi piacciono i sapori forti, ma per qualcuno può essere troppo e quindi regolatevi in base al gusto ;)
Ho divorato tutto in 5 minuti di orologio.

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