lunedì 23 aprile 2012

BISCOTTINI SPEZIATI GLUTEN FREE

Con tanto di biscotto addentato!

Ingredienti:
1 tazza e mezza di maizena
172 tazza di zucchero di canna
1 pizzico di cucurma
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
8 cucchiai di olio di girasole
1/2 bicchiere di acqua
3 cm di zenzero fresco
Facoltativo: cioccolato fondente

Unire tutti gli ingredienti secchi in una ciotola (farina zucchero cucurma sale vanillina) e miscelarli.

Aggiungere l'olio e l'acqua, mescolare, grattugiare lo zenzero e unirlo al composto. Impastare fino ad ottenere una palla soda e liscia. Mettere a riposare in frigo un'ora, augurandole la buonanotte e dandole un cuscino comodo.
Accendere il forno a 180°C e tagliare un pezzo di carta da forno da stendere sul tavolo per poter stendere (non a pugni) il vostro impasto, col mattarello, ottenendo uno spessore di 3-4 cm.
Sagomare i biscotti e eventualmente aggiungere all'interno di essi delle scaglie di cioccolato fondente (io l'ho fatto e merita!) e infornare per 12 minuti.


Eccoli prima della cottura:

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