100 gr di maizena
100 gr farina
1 cucchiaio di lievito in polvere per dolci
1 cucchiaio di cannella in polvere
4 cucchiai di cocco in scaglie
85 gr di olio di semi (ho usato quello di girasole)
3 carote
50 gr di noci sgusciate
4 cucchiai di zucchero di canna
In sostituzione alle uova ho usato acqua e fecola di patate (1 cucchiaio)
Facoltativo: zucchero a velo
Nel frullatore mettete le carote belle pulite e lavate e tagliate a rondelle, l'olio, l'acqua e la fecola di patate.
In una ciotola mettete le farine, lo zucchero, il lievito, la cannella e il cocco. Aggiungete quello che c'era nel frullatore e alla fine aggiungere le noci sminuzzate mescolando tutto molto bene. Se l'impasto risulterà troppo denso aggiungere un po' d'acqua.
Ho fabbricato da me i "porta-muffins" con della carta stagnola e ci ho versato all'interno un cucchiaio/due di impasto per ogni formina. Nel forno preriscaldato a 180°C infornare per 30 minuti circa (in base al vostro forno, nzomma.). Spolverare con dello zucchero a velo.
Voglio provare a farle solo con la maizena, per evitare così totalmente la presenza del glutine, questo nemico :D
Ecco le foto prima e dopo la cottura:
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