lunedì 23 aprile 2012

SPEZZATOFU

Ingredienti per 2 persone:
360 gr di tofu naturale
7 cucchiai circa di passato di pomodoro
1 cucchiaio di farina di riso
Tamari
Olio d'oliva
Origano, sale, pepe
Facoltativo: germogli di soia, capperi e olive nere

Fare a cubetti il tofu, metterlo in una padella con olio e tamari, mescolare e lasciare insaporire almeno 15 minuti (io l'ho lasciato un po' di più, sui 25 min.).
Accendere il fuoco e spolverare con la farina, far dorare mescolando assiduamente. Aggiungere poi il pomodoro, un cucchiaino (circa) di pepe e uno di origano, mescolare e aggiustare di sale/tamari, lasciar insaporire qualche minuto e servire.
Per chi volesse usare anche i germogli di soia: quando la cottura sarà quasi ultimata aggiungete i germogli e far insaporire, semplicemente.



Nessun commento:

Posta un commento