Ingredienti:
2 tazze di semi di girasole
4-5 cucchiai di aceto di mele
Succo di 1/2 limone
Un pezzetto di cipolla gialla tritata fine
Un gambo piccolo di sedano tritato fine
1/2 foglio di alga nori
Sale
Nel minipimmer mettere dapprima i semi con aceto, limone e sale. Frullare bene bene. Aggiungere olio e/o acqua se troppo denso. Aggiungere l'alga spezzettata e cipolla e sedano tritati. Frullare ancora per qualche secondo.
Si può usare come condimento in un panino, con i piselli, oppure con capperi e maionese, nella pasta con il pomodoro... Sbizzarritevi e imbizzarritevi!
Raw vegan tuna con i piselli. Perfetti con il pane integrale!
Prelibatezze con il raw vegan tuna: Penne integrali con pomodoro e porro!
Ecco la ricetta incriminata che ha seminato curiosità per tutta la serata ;)
RispondiEliminaAhahah
EliminaSpero che se la proverai sarà di tuo gradimento, fammi sapere :)
Che faaaaame
RispondiEliminaFinalmente l'ho provato!!!
RispondiEliminaLa consistenza ricorda una salsa tonnata tipo,
buonissima spalmata su del pane/gallette, come salsa sopra verdure e fantastica usata come sugo con il pomodoro!!
provatela!!!