martedì 9 ottobre 2012

TORTA CHE INGANNA

Inganna perché in foto sembra che ci sia del formaggio (?)

Ingredienti:
150 gr di farina bianca tipo "0"
4 cucchiaini di fecola di patate
Latte di soia qb
2 cucchiai di margarina vegetale non idrogenata
4 cucchiai di zucchero di canna grezzo
1/2 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di cacao amaro

Per la guarnizione:
1 cucchiaio di margarina veg. non idrogenata
1-2 cucchiaini di zucchero di canna
40 gr di cioccolato fondente
4-5 cucchiaini di yogurt di soia al naturale
Cocco

Unire le cose asciutte (farina, lievito, zucchero, cacao), poi la margarina sciolta. Mescolare, aggiungere la fecola di patate sciolta in un po' di latte di soia, aggiungere altro latte di soia finché l'impasto non risulterà cremoso ma non liquido. In una teglia foderata con carta da forno, infornare a 150°C per 15 minuti.
Nel frattempo, sciogliere a bagnomaria il cioccolato e in una ciotola spappolare (letteralmente) la margarina con lo zucchero e unire lo yogurt.
Togliere la torta dal forno, farla raffreddare, mettere prima il cioccolato, poi la "panna" e poi una spolverata di cocco, olè!



Nessun commento:

Posta un commento