lunedì 15 ottobre 2012

TORTA SSSALATA


Allafacciadelparmigiano.

Ingredienti:
Pasta sfoglia
3 zucchine medie
1 patata
50 gr di margarina vegetale non idrogenata
Olio evo
Sale
Pepe
Salsa di soia
Facoltativo: vino bianco

Pelare e lavare la patata, farla bollire e una volta pronta metterla da parte, scolando l'acqua. Nella stessa pentola far scaldare olio evo e unire le zucchine tagliate a rondelle. Far cuocere con sale e un filo di salsa di soia, pepe, eventualmente sfumare con vino bianco. Unire alle patate e mescolare. Far sciogliere 50 gr di margarina.
Nella pasta sfoglia stesa e bucherellata, versare la patata e le zucchine, stenderla uniformemente e versare la margarina. Chiudere i lati della pasta sfoglia, aggiungere l'ultimo pizzico di sale e infornare a 150°C per circa 15 minuti. Tiè.

Nessun commento:

Posta un commento