venerdì 12 ottobre 2012

SAPORI D'AUTUNNO

Non so come chiamarlo se non afrodisiaco, spettacolare, una cosa mai assaggiata. Mi son messa a saltare di gioia ahahah

Ingredienti:
1/2 panetto di seitan biologico (la confezione da due bistecchine per intenderci)
50 gr di funghi porcini
4 fette grandi di cipolla gialla
Fecola di patate
Sale
Salsa di soia (a volontà)
Olio evo
Vino bianco

Mettere a soffriggere in olio evo la cipolla e quando si ammorbidisce unire i funghi ammollati sciacquati e tutta la procedura noiosa di cui hanno bisogno.
Lasciar cuocere 5 minuti e aggiungere un pizzico di sale. Sfumare con il vino bianco.
Unire il seitan, precedentemente tagliato a listelle non troppo sottili e impanato nella fecola di patate.
Bagnare con salsa di soia e far cuocere altri 5 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di fecola di patate sciolto in mezzo bicchiere di acqua e mescolare finché non sarà compatto (ma non troppo asciutto!)

Nessun commento:

Posta un commento