mercoledì 17 ottobre 2012

RAW VEGAN TUNA

Per tonni vivi, guizzanti e nuotanti nei loro mari.

Ingredienti:
2 tazze di semi di girasole
4-5 cucchiai di aceto di mele
Succo di 1/2 limone
Un pezzetto di cipolla gialla tritata fine
Un gambo piccolo di sedano tritato fine
1/2 foglio di alga nori
Sale

Nel minipimmer mettere dapprima i semi con aceto, limone e sale. Frullare bene bene. Aggiungere olio e/o acqua se troppo denso. Aggiungere l'alga spezzettata e cipolla e sedano tritati. Frullare ancora per qualche secondo.
Si può usare come condimento in un panino, con i piselli, oppure con capperi e maionese, nella pasta con il pomodoro... Sbizzarritevi e imbizzarritevi!



Raw vegan tuna con i piselli. Perfetti con il pane integrale!


Prelibatezze con il raw vegan tuna: Penne integrali con pomodoro e porro!

4 commenti:

  1. Ecco la ricetta incriminata che ha seminato curiosità per tutta la serata ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ahahah
      Spero che se la proverai sarà di tuo gradimento, fammi sapere :)

      Elimina
  2. Finalmente l'ho provato!!!
    La consistenza ricorda una salsa tonnata tipo,
    buonissima spalmata su del pane/gallette, come salsa sopra verdure e fantastica usata come sugo con il pomodoro!!

    provatela!!!

    RispondiElimina