giovedì 25 ottobre 2012

CANNELLA, CREMA PASTICCERA E BANANE

Ingredienti per la base:
190 gr di farina bianca tipo "0"
30 gr di farina integrale
Olio di semi di girasole
60 gr di zucchero di canna grezzo
4 cucchiaini di fecola di patate
Acqua qb
1 cucchiaio di margarina vegetale non idrogenata
Cannella

Ingredienti per la crema pasticcera:
1 tazza di cous cous di grano
Zucchero di canna grezzo qb
Scorza di 1/2 limone
Acqua
Zucchero a velo

Unire le farine con lo zucchero, poi la fecola sciolta in un po' di acqua, l'olio poco per volta e acqua fino a rendere l'impasto uniforme. Coprire e lasciar riposare un'ora.
Far la crema pasticcera, frullarla e lasciarla riposare. Cuocere la base da sola in una teglia coperta di carta forno per 20 min. a 150°C
Spalmarci la crema e cospargerla di zucchero a velo, poi posizionare le banane :°D

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