giovedì 19 luglio 2012

TORTA PANNA E CIOCCOLATO

Ingredienti:
200 gr di farina tipo "0"
1 bustina di lievito per dolci
3 cucchiai di amido di mais
5 cucchiai di zucchero di canna grezzo
4 cucchiai di cacao amaro
Acqua qb


Per la guarnizione:
1/2 tavoletta di cioccolato fondente
Latte di soia
Panna montata vegan (trovate la ricetta quì)
Nocciole a piacere

In una bacinella mischiare la farina di grano, il lievito, lo zucchero e il cacao. In una ciotola sciogliere bene l'amido di mais con l'acqua e aggiungere il composto alle farine. Mescolare bene ed aggiungere acqua fino a quando l'impasto non risulterà morbido e anche un po' colloso.
Mettere in una teglia con della carta forno per non farla appiccicare, in forno 20 minuti a 150°.
Decorare con il cioccolato sciolto a bagnomaria e sporcato di latte di soia, panna e nocciole a piacere.


Nessun commento:

Posta un commento