martedì 10 luglio 2012

QUINOTTO, FAGIOLI E MANDORLANO

Il "mandorlano" è il parmigiano vegan fatto con le mandorle!

Ingredienti per il mandorlano:
40 gr di mandorle
Olio di girasole qb
Sale qb

Ingredienti per il quinotto:
65 gr di quinoa
50 gr di fagioli borlotti
Una punta minuscola di aglio
Cipolla qb
Brodo qb
Olio, H2O
Sale, pepe
Facoltativo: cacao amaro

Frullare bene bene tutti gli ingredienti del mandorlano.
Per il quinotto stufare la cipolla e l'aglio nell'olio evo e H2O, aggiungere i fagili e farli insaporire un po', aggiungere un po' di brodo e farli cuocere qualche minuto. Dopo di che unire la quinoa e aggiungere il brodo, lasciar bollire circa 20 minuti.
Alla fine, aggiungere il mandorlano e il cacao.
Sul cacao ero indecisa ma ho voluto provare e ho fatto bene! :D

Nessun commento:

Posta un commento