sabato 9 giugno 2012

CROCCHETTE DI ZUCCHINE IN PASTELLA

Ingredienti:
4 zucchine medie
Olio evo
Sale
Farina di grano tipo "0"
Pangrattato

Frullare le zucchine con un filo di olio e sale, non devono essere esageratamente frullate perché diventerebbero liquide, formate una sorta di crema.
In un bicchiere mettete della farina acqua e sale e mescolate, non deve essere troppo denso ma neanche troppo  liquido, son andata ad occhio.
Armati fino ai denti di pazienza fate delle palline di quella poltiglia zucchinosa e passatele nel pangrattato, copritele di pastella proveniente dal bicchiere e altro pangrattato. Dopo circa 25 cristo di minuti saranno pronte e potete friggerle, senza ustionarvi due dita come ho fatto io (mannaggia che dolore!!)

Le ho mangiate con il ketchup in versione balsamica, ovvero 3 cucchiai di aceto di mele e 2 di aceto balsamico + altro a piacere, regolandosi col gusto.

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