giovedì 21 giugno 2012

CHOKOCOCCOBANANA

Ingredienti:

Per l'impasto
200 gr di farina di grano tipo "0"
Zucchero di canna qb
8 gr di lievito per dolci
1 cucchiaio di cacao amaro
2 cucchiai di farina di cocco  
40 gr di margarina sciolta
Latte di soia qb
1 banana
Acqua qb

Per la crema
1 tavoletta di cioccolato fondente
Latte di soia qb
1 banana
Farina di cocco

Mischiare le farine zucchero lievito e cacao e mescolare bene. Aggiungere la margarina sciolta, mescolare, Aggiungere la banana spiaccicata con una forchetta in un piattino a parte, mescolare, regolare di acqua e latte di soia fino ad ottenere un impasto liscio e soffice, porlo in una teglia con della carta forno e infornare a 180 x 20 minuti.
Intanto preparare la crema: sciogliere a bagnomaria il cioccolato, aggiungere la banana schiacciata, mescolare, sporcare di latte di soia se la si vuole mantenere morbida anche una volta raffreddata, altrimenti se si vuole la crosticina aggiungere un goccio di acqua. Aggiungere farina di cocco a piacere.
Una volta che l'impasto base della torta è pronto lasciarlo raffreddare fuori dal forno e quando non scotta più mettere la cremina. Decorare a piacere.

L'ho rifatta poi con la banana molto più molle e con più lievito ed è uscita sofficissssssssssssssima!




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