giovedì 24 maggio 2012

KETCHUP

Ho sempre adorato il ketchup ma quello industriale contiene un sacco di schifezze chimiche che ripudio e è un casino per via delle marche che non sono propriamente tutte cruelty free,  così ho trovato la ricetta e ZAK!

Ingredienti:
100 gr di passata di pomodoro
Un pezzetto di cipolla
Prezzemolo qb
2 manciate di pepe nero
3-4 presine di zucchero di canna
3 cucchiai di aceto di mele biologico
2 pizzichi di sale
3 cucchiai di maizena

Scaldare la passata di pomodoro in 200 ml di acqua circa, aggiungere la cipolla tritata finissima, le spezie e l'aceto. Aggiungere lo zucchero e far cuocere e nel frattempo sciogliere la maizena in un po' di H2O (e se lo buttate dentro così si formano degli stramaledettissimi grumi che ho eliminato insultandoli).
Bollire per qualche minuto, aggiustare di sale e zucchero e servire freddo.
Io l'ho mangiato con le bistecchine di soia annegandole, con le crocchette di patate e con i cracker di riso :D

Nessun commento:

Posta un commento