domenica 13 gennaio 2013

CHINA IN THE DISH

Ingredienti per 1 persona:
Una manciata di gnocchi cinesi di riso
1 panetto di tofu
6-7 fette di funghi porcini secchi
Un pezzetto di carota
Un pezzetto di zucchina
Salsa di soia
Sale ( molto poco)
Olio evo

Ammollare gli gnocchi cinesi in acqua per almeno 6-7 ore, poi bollire come gnocchi normali (vengono a galla da soli e richiedono qualche secondo). Ammollare anche i funghi per il tempo richiesto (dipende dalla qualità, leggete sulle confezioni). Prendete un panetto di tofu, fatelo a fette piuttosto sottili, cospargetelo di salsa di soia senza esagerare e lasciatelo riposare un po'. In una padella, rosolare zucchina e carota tagliate a fette piuttosto piccole, ma lasciatele croccanti. Aggiungere i funghi, salare, unire il tofu per qualche secondo e unire agli gnocchi pronti. Ni hao vita!

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