Ingredienti:
Per la base
100 gr di farina bianca tipo "0"
25 gr di farina di cocco
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di cacao amaro
120 gr di zucchero di canna grezzo
50 gr di olio di semi di girasole
3-4 quadratini di cioccolato fondente a pezzetti
Acqua/latte di soia qb
Per la copertura:
1/2 vasetto di yogurt di soia bianco
30-40 gr di cocco in scaglie
Panna di soia qb
Sciroppo d'agave
Per il ripieno:
Marmellata di mirtilli e ribes rosso
In una bacinella unire prima tutti gli ingredienti secchi e mescolarli in modo da amalgamarli bene (consiglio di passare al setaccio la farina e il cacao) e poi unire prima l'olio e poi l'acqua/latte di soia. Adagiare su una teglia e infornare a 150° x 20 minuti circa (controllatela!)
Lasciarla raffreddare. Quando sarà fredda, spalmate della marmellata e poi preparate la crema.
Frullate tutti gli ingredienti per la copertura e versateli sulla base. Riponendola in frigo si solidificherà e sarà più gustosa!
Nessun commento:
Posta un commento