lunedì 24 dicembre 2012

LASAGNE AL DITO

Al dito perché scaldandole ci ho infilato il dito per vedere se erano calde! Alè!

Ingredienti per 2 persone:
Pasta per lasagne senza uovo, 4 fogli
300 gr di lenticchie
Passata di pomodoro qb
450 ml di latte di soia non zuccherato
3 cucchiai di olio evo
3 cucchiaini di farina bianca
Sale qb

In un pentolino scaldare le lenticchie già cotte con salsa di pomodoro e sale. In una padella scaldare l'olio e quando è molto caldo ma non frigge, mettere la farina e mescolare bene, aggiungendo del sale. Aggiungere lentamente anche il latte di soia, mescolando sempre.
Quando tutto è pronto, scaldare il forno a 150°C e sistemare su una teglia il primo strato di pasta. Aggiungere il ragù di lenticchie, la besciamella. Un altro strato, ancora lenticchie, besciamella. E così via. Per due persone bastano quattro strati.


Nessun commento:

Posta un commento