domenica 23 settembre 2012

COCCO-LE PER TUTTI

Tentando di copiare una torta che mangiai sabato scorso, afrodisiaca, ho fatto questa torta che è altrettanto buona anche se non è esattamente identica :D

Ingredienti per la base:
150 gr di farina di grano integrale bio
4 cucchiaini di fecola di patate + acqua
1 cucchiaio di margarina vegetale non idrogenata
4 cucchiai di zucchero di canna grezzo
Latte di soia zuccherato qb
Un pizzico di lievito per dolci

Ingredienti per la copertura:
3 cucchiai di margarina vegetale non idrogenata
Farina di cocco qb
Zucchero di canna qb (ma comunque molto)

Versare la farina in un contenitore insieme allo zucchero e il lievito, sciogliere la fecola nell'acqua e unirla alle farine, mescolare, aggiungere la margarina sciolta e il latte, mescolare fino a ottenere un composto morbido, infornare a 150 x 10 minuti.
Prendere una ciotola, metterci i 3 cucchiai di margarina, unire la farina di cocco e un (bel) po' di zucchero di canna, mescolare.
Prelevare dal forno la base della torta, spalmarci sopra la pappettina e spolverare con altro zucchero di canna. Infornare 5 minuti giusto per dare il colore e uniformare lo zucchero, caramellandolo un po'.
'Mazza quant'è bona!



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